Rapports & alertes

Vous pouvez configurer des rapports et alertes afin de suivre facilement l'état de vos sauvegardes

Le tableau ci-dessous résume les différents rapports email qu'il est possible de définir :

Rapport Espace Description
Utilisateur Client Liste de l'ensemble des sauvegardes d'un utilisateur et de leur état, envoyée à une fréquence configurable (quotidienne, hebdomadaire,...).
Client Client Liste de l'ensemble des sauvegardes du compte client et de leur état, envoyée à une fréquence configurable (quotidienne, hebdomadaire,...).
Agrégé Revendeur Liste de l'ensemble des comptes clients avec un indicateur agrégé de l'état des sauvegardes, envoyée par email à une fréquence configurable (quotidienne, hebdomadaire,...).

Le tableau ci-dessous résume les différentes alertes email qu'il est possible de définir :

Type Espace Description
Alerte de sauvegarde Client Recevez une alerte lorsque les fichiers source d'une sauvegarde varie au-delà d'un certain pourcentage, en volume ou nombre de fichiers.
Alerte de stockage Client Recevez une alerte lorsque un quota de stockage alloué est utilisé au-delà d'un certain pourcentage.
Alerte appareil Client Recevez une alerte lorsqu'un appareil reste non connecté pendant plus qu'un certain temps. Les appareils monitorés ainsi que les durées de déconnexion sont paramétrables.