Sauvegarder depuis ou vers un lecteur réseau

Sauvegarder le contenu d'un partage réseau

Les données à sauvegarder sont physiquement présentes sur un emplacement ou partage réseau.

1. Vérifiez si le lecteur réseau apparait déjà dans l'interface de l'agent : http://localhost:9876/settings/drives
  2. S'il n'apparaît pas, connectez un lecteur réseau vers l'emplacement où se trouvent les données
  3. Créez une nouvelle sauvegarde en sélectionnant les données souhaitées

Sauvegarder des données d'un appareil vers un emplacement réseau

Les données à sauvegarder doivent être stockées vers un emplacement réseau. Cet emplacement est généralement physiquement hébergé sur un NAS mais pourrait aussi être un partage Windows.

Deux solutions dépendent de la manière dont il est possible d'accéder à l'espace de stockage destination :