Installation de l'agent Windows

Une fois l'installeur téléchargé, double-cliquez sur celui-ci pour l'exécuter.

Autorisez Windows à exécuter l'installeur et laissez-vous guider par l'assistant.

Une fois l'installation terminée, l'icône oeuf apparaît dans la barre des tâches, cliquez dessus pour vous connecter, vous ou un des vos utilisateurs.

Vous trouverez peut être une solution ici, si jamais vous rencontrez une erreur lors de l'installation.