Restaurer une version antérieure des données sauvegardées

Il est également possible de restaurer des anciennes versions de vos données sauvegardées. En fonction de votre fréquence de sauvegarde et du nombre de versions paramétré lors de la création de la sauvegarde, vous disposez d'un historique de versions plus ou moins important.

Une fois que vous avez trouvé le fichier que vous souhaitiez restaurer, cliquer sur le bouton Restaurer de la version que vous souhaitez récupérer. La colonne Date de modification vous permet d'identifier facilement la version voulue.