Configuration du proxy

Les agents SmartNest Backup peuvent fonctionner derrière un proxy, si le réseau de votre entreprise ou de votre client en utilise un.

Vous pouvez le configurer depuis l'interface de l'agent (sur la machine concernée). Cliquez sur Options avancées... puis Paramètres. Cliquez sur Configuration du proxy.

Cela revient à ouvrir la page http://localhost:9876/settings/proxy :

Page de configuration du proxy

L'application doit redémarrer pour prendre en compte les nouveaux paramètres du proxy. Patientez quelques secondes avant de poursuivre...